• Cactus Joe ® Smoker
    exklusiv erhältlich bei BBQworld.ch
    Unser Motto: „Gebt ihnen Qualität. Das ist die beste Art der Werbung.”... denn Qualität gewinnt immer!
  • Cactus Joe ® 16“ Reverse Joe
    Der Reverse Joe Smoker hat einen variabel einsetzbaren Kamin. Ideale Temperatursteuerung mit dem Reverse Flow System von Cactus Joe ®.
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Cactus Joe ® 16“ Little Joe Funny ab Lager

Cactus Joe ® 16“ Little Joe Funny  / ab Lager
Artikelnummer: 209

nur 1'690.00 CHF statt 1'800.00 CHF
sofort lieferbar

⇨ Passendes Zubehör gleich mitbestellen
Deckelhalter für 16“ Smoker 58.00 CHF

Deckelhalter für 16" Smoker mit Stahlgriff


Bei starkem Regen und für eine zusätzliche Hitzeregulierung.

Mit dem Deckelhalter wird die Luft­zufuhr in der Feuerbox und der Garkammer erhöht. So lässt sich die Temperatur in der Garkammer noch einfacher regulieren.


Mit dem Deckelhalter haben Sie in Zukunft beide Hände frei, wenn mit Holz hantiert werden muss. Durch das Design lässt sich der Deckel in verschiedenen Positionen fixieren. Einfach und unkompliziert im Handling.

 
Abdeckhaube zu 16“ (Little Joe) 189.00 CHF

Die sehr robuste und wasserdichte Abdeckhaube schützt Ihren Smoker vor Witterungseinflüssen.

Sie können ihn also einfach an Ort und Stelle stehen lassen.

Um den Smoker abdecken zu können, ist eine Demontage, bzw. ein Umdrehen des Kamins, notwendig!

 
Hitzeleitblech (Inox) zu Little Joe 16" 190.00 CHF

** Für die besten Smkoker Erfolge **


Für 16" Little Joe Smoker, für bessere Wärmeverteilung im Garraum.


Das Hitzeleitblech sorgt durch seine Lochung dafür, das im gesamten Garbereich des Smokers gleichmässigere Temperatur herrscht.

Länge 800 mm


Also uns kann das schon begeistern! Sie auch?


Aus Edelstahl gefertigt. (INOX Rostfrei)

 
Reinigungsbürste Set, edelstahl 29.90 CHF

Edelstahl Reinigungsbürste Set

32 / 52 cm

 


Cactus Joe ® Smoker exklusiv erhältlich bei BBQworld.ch


Cactus Joe ®  Smoker werden von Hand hergestellt. Mit dieser Erfahrung garantieren wir eine herausragende Qualität und Funktion.


Die sehr stabile und hochwertige Bauweise und die Verwendung von ­5 mm Stahl für die Grillkörper sowie Edelstahl für die Grillroste ­hat sich sehr bewährt. Viele zufriedenen Kunden können dies bestätigen.

Die Produkte werden immer weiter entwickelt. Zudem kann heute ein breites Spektrum an Zubehör angeboten werden.


Cactus Joe ®  Smoker sind sehr einfach zu bedienen. Man entfacht ein Feuer in der Feuerbox. Wenn der Smoker die gewünschte Betriebstemperatur erreicht hat, wird die Temperatur über die Klappen an der Feuerbox und dem Kamin reguliert. Das Bimetall-Thermometer zeigt die genaue Innenraumtemperatur an.


Die Materialstärke ist das Entscheidende.


Auf verschiedenen Webseiten finden Sie günstige BBQ Smoker. Diese weisen jedoch meist eine Materialstärke von 2 bis 4 mm auf.



Wokhalter (Zubehör)

Der Wokhalter wird direkt in die Feuerbox über der Hitze eingesetzt. Mit der entsprechenden Wokpfanne lassen sich tolle Beilagen kochen.


Schwenkarm (Zubehör)

Ideal zum Kochen von Suppen, Risotto, Kaffee etc., höhenverstellbar.


Deckelhalter  (Zubehör)

Mit dem Deckelhalter wird die Luft­zufuhr in der Feuerbox und der Garkammer erhöht. So lässt sich die Temperatur in der Garkammer noch einfacher regulieren.


Technische Daten Cactus Joe ® 16“ Little Joe Funny


Ob Terrasse, Balkon oder Garten - dank seiner Abmessungen findet sich immer ein geeigneter Platz.

Rohr Ø:41 cm
Wandstärke Stahl:5 mm
L x B x H:142x77x149 cm
Garkammer:37x72 cm
Feuerbox:37x38 cm
Führungsschlitze für Kernthermometer:Ja, ab 2015
Grillroste - aus Edelstahl (INOX) Ø:5 mm
Gewicht:ca.140 kg


Warum einen Original Cactus Joe ® BBQ Smoker? Hier die Unterschiede:


Also uns kann das schon begeistern! Sie auch?


Solide Stahlverarbeitung aus 5 mm Stahl

✔ Sandgestrahlt und mit bis 800°C hitzebeständiger Farbe lackiert

✔ Räder, Kamin, Fronttablare, sowie Haltegriff sind pulverbeschichtet

✔ Edelstahlthermometer an Garkammer

✔ Grillroste aus Edelstahl (INOX) bestückt (5 mm Stabstärke)

✔ Grillroste aus Edelstahl (INOX) für direktes Grillieren in Feuerbox (5 mm Stabstärke)

✔ Kochplatte auf dem Feuerboxdeckel

✔ Frontablage an der  Garkammer (demontierbar)

✔ Frontablage an der Feuerbox (demontierbar)

✔ Holzgriffe aus wetterfestem Hartholz

✔ Grosses Ablagetablar für Brennholz unter der Garkammer

✔ Aufnahmeöse für Schwenkarm (Schwenkarm als Zubehör erhältlich)

✔ Grosse, gut manövrierfähige Räder

✔ Öffnung für Kernthermometer - verhindert das Einklemmen des Kabels

✔ Thermometer, Aschenschieber im Lieferumfang enthalten


Technische Änderungen vorbehalten


Diese Modelle mit höchster Qualität sind von Hand und aus 5 mm Stahl hergestellt, lackiert mit feuerfester schwarzer Farbe. Die Roste sind aus Edelstahl gefertigt. (INOX)


Mit Cactus Joe ® BBQ Smoker kann man indirekt und direkt grillen, räuchern, backen, kochen und barbecuen.


Cactus Joe ® warum unsere eigene Linie?


Cactus Joe ® die Weiterentwicklung der Tradition von BBQ Smoker!


Unser Motto: „Gebt ihnen Qualität. Das ist die beste Art der Werbung.”... denn Qualität gewinnt immer!



Dabei greifen wir nur geringfügig in die bewährte Bauart ein. Unsere Bestrebung liegt darin, dass wir die BBQ Smoker an die Bedürfnisse und Anwendungstechniken des Nutzers anpassen.

In den ersten 50 Jahren haben sich die BBQ Smoker kaum weiterentwickelt. Diese Geräte wurden im späten 20. Jahrhundert von BBQ Pionieren aus den USA nach Europa importiert.

Unsere Begeisterung für diese Art von Zubereitung hat uns seit Anbeginn stetig angespornt, die bereits seit Jahrzehnten erfolgreiche Bauart der Geräte, zu optimieren.


Dank eigener Produktion können wir auch spezielle Kundenwünsche und Sonderaufträge in überschaubaren Terminen berücksichtigen bzw. fertigen.


Cactus Joe ® Smoker eignen sich für:


Indirekt Grillen

Grillen des Grillguts in der Garkammer bei 160° - 260°C.


Barbecuen (Niedertemperaturgaren)

Schonendes Garen des Grillguts in der Garkammer bei niedrigen Temperaturen 70° - 160°C. Die Speisen bleiben saftig und brennen nicht an. Dies ist die meist verwendete Grillart bei BBQ Smokern.


Räuchern

Durch Schliessen der Kaminklappe und minimale Luftzufuhr kann in der Garkammer oder im Rauchrohr (Optional und bei Grossmodellen) hervorragend geräuchert werden. Die ideale Temperatur liegt zwischen 30° und 90°C.


Backen

Bei entsprechenden Temperaturen 180° - 260°C kann knuspriges Brot oder feine Pizza gebacken werden.


Kochen

Auf der Kochplatte oder mit einem Schwenkarm (Zubehör) und Topf kann über der Brennkammer gekocht werden. Mit Hilfe des Wokhalters (Zubehör) und eines Wok können wunderbare Grillzutaten vorbereitet werden.


Direkt Grillen

Klassisches Grillen über der Hitzequelle in der Feuerbox.


Tipp

Durch die Verwendung von verschiedenen Holzarten kann das Aroma des Grillgutes beeinflusst werden.


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