BBQ-Events
Events für BBQ FREU(N)DE ... Grillen war gestern - heute ist Barbecue.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind wir schon bald bei Ihnen?
Gerne stellen wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zusammen. Wir freuen uns über Ihre Anfrage! Ihr BBQworld.ch -Team
043 843 95 90 Der rosa Rand der typische "Smoker Ring", entsteht vom Rauch. Der "Smoker Ring" ist ein Merkmal und zeigt, dass der Rauchgeschmack schön durch das Fleisch gezogen ist. |
Lieben Sie den saftigen Geschmack von gegartem Fleisch? Sie sind ein Fan der amerikanischen Grillart, doch Sie finden kein Mittel für das perfekte BBQ-Erlebnis zu Hause? Dann holen Sie sich doch einfach ein Stück Amerika nach Hause und begeistern Sie Ihre Familie, Freunde und Kollegen mit Ihrem Barbecuegrill von Cactus Joe ®. Eins ist sicher: Mit einem Grill von Cactus Joe ® gelingt Ihr BBQ garantiert! Dieser in Europa handgefertigte, dickwandige und original Cactus Joe ® Stahlgrill ist ein vielseitiger Smoker der viele praktische Extras für ein Grillerlebnis der besonderen Art bietet. Dank seines einzigartigen Grillsystems können Sie Ihre Lieblingsgerichte sogar mit verschiedenen Kochtechniken zubereiten. Übrigens wurden die Schweizer-, Europa- und die Weltmeisterschaften mit diesem Grillsystem gewonnen. Annullierungen von Aufträgen (Bitte lesen Sie unsere AGB). Bei Rücktritt eines Auftrags aus irgendwelchen Gründen werden folgende Anteile verrechnet:
Entstehende Schadensersatzpflicht umfasst den in Aussicht stehenden Umsatz.
Hierbei gelten folgende Ansätze: Bis 2 Monate vor Event 30% der Auftragssumme Bis 1 Monat vor Event 75% der Auftragssumme Unter 7 Tage vor Event 100% der Auftragssumme |
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Let’s BBQ... 1. Grillen Die Glut ist direkt unter dem Grillgut in der Feuerbox (160° - 300°C). ******************************************** 2. Indirekt Grillen & Backen Die Glut und/oder das Feuer lodert seitlich in der Feuerbox mit geöffnetem Feuerboxdeckel. Gegrillt oder gebacken wird in der Hauptkammer (160° - 300°C). ******************************************** 3. Barbecuen Das Feuer flackert seitlich in der Feuerbox und Sie garen/barbecuen Ihre Speisen bei niedriger Temperatur. Verwenden Sie gut gelagertes Frucht Hartholz und lassen Sie den Feuerboxdeckel während des Garens geöffnet. Für ein perfektes BBQ-Menü sollte das Grillgut über eine längere Zeit in der Hauptkammer garen. (100° - 120°C). ******************************************** 4. Räuchern Die Glut ist seitlich in der Feuerbox, alle Lüftungsklappen sind geschlossen. Mit der Auswahl der Holzsorte und Räucherchips bestimmen Sie die Rauchintensität und Geschmacksrichtung (30° - 60°C). ******************************************** 5. Kochen In Töpfen und Pfannen (vorzugsweise aus Gusseisen) können Sie mittels Schwenkarm über der Feuerbox Ihre Speisen zubereiten.
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