Cactus Joe ® Smoker exklusiv erhältlich bei BBQworld.ch
Cactus Joe ® Smoker werden von Hand hergestellt. Mit dieser Erfahrung garantieren wir eine herausragende Qualität und Funktion.
Die sehr stabile und hochwertige Bauweise und die Verwendung von Massivem 6 mm Stahl für die Grillkörper sowie Edelstahl für die Grillroste hat sich sehr bewährt. Viele zufriedenen Kunden können dies bestätigen. Die Produkte werden immer weiter entwickelt. Zudem kann heute ein breites Spektrum an Zubehör angeboten werden.
Cactus Joe ® Smoker sind sehr einfach zu bedienen. Man entfacht ein Feuer in der Feuerbox. Wenn der Smoker die gewünschte Betriebstemperatur erreicht hat, wird die Temperatur über die Klappen an der Feuerbox und dem Kamin reguliert. Das Bimetall-Thermometer zeigt die genaue Innenraumtemperatur an.
Die Materialstärke ist das Entscheidende.
Auf verschiedenen Webseiten finden Sie günstige BBQ Smoker. Diese weisen jedoch meist eine Materialstärke von 2 bis 4 mm auf.
Wokhalter (Zubehör)
Der Wokhalter wird direkt in die Feuerbox
über der Hitze eingesetzt. Mit der entsprechenden Wokpfanne lassen sich tolle
Beilagen kochen.
Schwenkarm (Zubehör) Ideal zum Kochen von Suppen, Risotto, Kaffee etc., höhenverstellbar.
Deckelhalter (Zubehör) Mit dem Deckelhalter wird die Luftzufuhr
in der Feuerbox und der Garkammer erhöht. So lässt sich die Temperatur in
der Garkammer noch einfacher regulieren.
Technische Daten Cactus Joe ® 16“ Little Joe
Ob Terrasse, Balkon oder Garten - dank seiner Abmessungen findet sich immer ein geeigneter Platz. Rohr Ø: | 41 cm | Wandstärke Stahl: | 6 mm | L x B x H: | 142x77x149 cm | Garkammer: | 37x72 cm | Feuerbox: | 37x38 cm | Führungsschlitze für Kernthermometer: | Ja, ab 2015 | Grillroste - aus Edelstahl (INOX) Ø: | 6 mm | Gummibereifung für Räder und Standfüsse: | Ja | Gewicht: | ca.160 kg |
Warum einen Original Cactus Joe ® BBQ Smoker? Hier die
Unterschiede:
Also uns kann das schon begeistern! Sie auch?
✔ Solide Stahlverarbeitung aus 6 mm Stahl ✔ Sandgestrahlt und mit bis 800°C hitzebeständiger Farbe lackiert
✔ Räder, Kamin, Fronttablare, sowie Haltegriff sind pulverbeschichtet
✔ Edelstahlthermometer an Garkammer ✔ Grillroste aus Edelstahl (INOX) bestückt (6 mm Stabstärke) ✔ Grillroste aus Edelstahl (INOX) für direktes Grillieren in Feuerbox (6 mm Stabstärke) ✔ Kochplatte auf dem Feuerboxdeckel
✔ Frontablage an der Garkammer (demontierbar) ✔ Frontablage an der Feuerbox (demontierbar) ✔ Holzgriffe aus wetterfestem Hartholz ✔ Grosses Ablagetablar für Brennholz unter der Garkammer ✔ Aufnahmeöse für Schwenkarm (Schwenkarm als Zubehör erhältlich)
✔ Grosse, gut manövrierfähige Räder ✔ Gummibereifung
für Räder und Standfüsse ✔ Öffnung
für Kernthermometer - verhindert das Einklemmen des Kabels ✔ Thermometer,
Aschenschieber im Lieferumfang enthalten
Technische Änderungen vorbehalten
Diese Modelle mit höchster Qualität sind von Hand und aus 6mm Stahl hergestellt, lackiert mit feuerfester schwarzer Farbe. Die Roste sind aus Edelstahl gefertigt. (INOX)
Mit Cactus Joe ® BBQ Smoker kann man
indirekt und direkt grillen, räuchern, backen, kochen und barbecuen.
Cactus Joe ® warum unsere eigene Linie?
Cactus Joe ® die Weiterentwicklung der Tradition von
BBQ Smoker!
Unser Motto: „Gebt ihnen Qualität. Das ist die beste Art der Werbung.”... denn Qualität gewinnt immer!
Dabei greifen wir nur geringfügig in die bewährte Bauart ein.
Unsere Bestrebung liegt darin, dass wir die BBQ Smoker an die Bedürfnisse und
Anwendungstechniken des Nutzers anpassen.
In den ersten 50 Jahren haben sich die BBQ Smoker kaum
weiterentwickelt. Diese Geräte wurden im späten 20. Jahrhundert von
BBQ Pionieren aus den USA nach Europa importiert.
Unsere Begeisterung für diese Art von Zubereitung hat uns
seit Anbeginn stetig angespornt, die bereits seit Jahrzehnten erfolgreiche
Bauart der Geräte, zu optimieren.
Dank eigener Produktion können wir auch
spezielle Kundenwünsche und Sonderaufträge in überschaubaren Terminen
berücksichtigen bzw. fertigen.
Cactus Joe ® Smoker eignen sich für:
Indirekt Grillen Grillen des Grillguts in der Garkammer bei 160° - 260°C.
Barbecuen (Niedertemperaturgaren) Schonendes Garen des Grillguts in der Garkammer bei niedrigen Temperaturen 70° - 160°C. Die Speisen bleiben saftig und brennen nicht an. Dies ist die meist verwendete Grillart bei BBQ Smokern.
Räuchern Durch Schliessen der Kaminklappe und minimale Luftzufuhr kann in der Garkammer oder im Rauchrohr (bei Grossmodellen) hervorragend geräuchert werden. Die ideale Temperatur liegt zwischen 30° und 90°C.
Backen Bei entsprechenden Temperaturen 180° - 260°C kann knuspriges Brot oder feine Pizza gebacken werden.
Kochen Auf der Kochplatte oder mit einem Schwenkarm (Zubehör) und Topf kann über der Brennkammer gekocht werden. Mit Hilfe des Wokhalters (Zubehör) und eines Wok können wunderbare Grillzutaten vorbereitet werden.
Direkt Grillen Klassisches Grillen über der Hitzequelle in der Feuerbox.
Tipp Durch die Verwendung von verschiedenen Holzarten kann das Aroma des Grillgutes beeinflusst werden.
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